Отвергнут

Не могу описать. Не могу объяснить.
Не могу не сказать. Не могу позабыть.
Не хочу понимать. Не хочу подпускать.
Не хочу принимать. Не хочу отпускать.
Почему я задет? Почему я пробит?
Почему нет того, что так больно болит?
Почему мать природа жестока со мной?
Почему ты ушла? Почему не со мной?
Я спешил и упал.
И лежу на траве.
Я как чертов бозон.
И везде и нигде.