Бот
Я умею. Я смогу.
Задержусь на берегу.
Без меня не уплывёт
Мой побитый бурей бот.
Поваляюсь на песке.
Похожу в одном носке.
Звездам в небе пошепчу.
Как тебя найти хочу.
Как представил нас в порту.
Пирс и мы бортом к борту.
Как ответил на вопрос,
Кто я есть и что принёс.
И в том, что будет не раскаюсь.
Что ж.
Ты ждёшь.
Я отправляюсь.