Какой же я дурой была!

Какой  же я дурой была!
Солёные губы кусаю, ни всхлипа, ни стона,
Нельзя мне, не плачу, зажала в кулак своё сердце.
Какой же я дурой была, сумасшедшей, влюблённой,
Судьба перед носом захлопнула в счастье мне дверцу.
 
- Надюша,- шептал, задыхаясь от страсти, Надюша!
И маки в степи расцветали, и пели синицы.
И вдруг, как отрезал, и выжег мне сердце и душу,
По жизни проехал на чёрной своей колеснице.
 
В колодцы бессониц упали мечты мои, грёзы,
На корточках ночь собирает лузгу обещаний.
Я сильная, выдержу, не покажу свои слёзы,
Смешная настала пора однобоких прощаний,
 
Не кличет во тьму больше слов его ласковый бисер,
Я всё понимаю, не девочка, всё понимаю.
Исчерканы нервно пером абсолютные выси,
Я каждому слову ,что ангел писал там,внимаю.
 
Забыть его надо - по белому писано чёрным,
Средь плит облаков прорастает трава пусть забвенья.
...Я странная женщина, не отрицаю, бесспорно,
Отсюда и странные все эти стихотворенья....