Всё будет!!!

...Ощупываю волосы, лицо,
Моя ли то серёжка вдета в ухо,
Моё ли обручальное кольцо?
Да, всё на месте, всё о' кей, Надюха!
 
Нательный крестик в пальцах обогрев,
Я поцелую тёплыми(!) губами.
И кто придумал, будто умерев,
О твердь небес мы будем биться лбами?
 
Я- здесь, я- есть, и мысли в голове,
И ощущенье время и пространства.
По облакам пойду ли, по траве,
Когда привыкну к странности убранства?
 
Чудно'е платье с вышивкой( поди ж!)
Чудны'е туфли - в ЖИЗНИ не носила.
Теперь надену, ладно, не Париж,
И...веточка в причёске девясила.
 
Я вижу вас, не важно , что вы - нет!
Я вижу всё, и в этом моя сила.
С пространством свыкнусь, розоватый свет,
Как раз есть то, о чём всю жизнь просила!
 
Не может быть- кружи'тся голова!
И вправду,Я- нелепая, смешная!
На синем поле красная трава,
Что будет дальше? Точно- БУДЕТ, знаю!