Снег ...

Снег ...

Аудиозапись

Я рисовала твой несмелый грим,
Снежинками упавшей белой краски.
Не приживался, был таким чудным,
Хотя январь достал уже салазки ...
 
И дождь помыл слезой стекло окон,
Чтоб витражи мороз чертил алмазом.
Метёт метель тихонечко, пешком,
А дворник всё сметает просто разом ...
 
И вот она - безликая Зима,
В промокшей черни осени заблудшей.
Не может разузнать себя сама,
Какой ей быть хорошей или лучшей ...
 
Жалея тебя кто-нибудь спасёт,
Январь найдёт всё то, что ты искала.
Покроет зеркалами речек лёд,
Чтоб наконец-то ты собою стала ...
----------------------
ga-lucia
03.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : - Sneg
 
ДОБРОЕ УТРО !!!