Cyberpunk Love Story (не принято в конкур по Искусственному Интеллекту)

Cyberpunk Love Story (не принято в конкур по Искусственному Интеллекту)
Сумерки, ХХII-ой век, (если кто вкуривает, я о чём)
Был, типа, расцвет, а ныне ни фига хорошего,
Ещё не полночь. Чипами челов апгрейдят, натуралы наперечёт,
Корпорации, шпионаж, postindustrial, мать его…
Наёмники с заоблачным IQ на интернет-поддержке –
Эти парни имеют всё, но им уже ни хрена не надо,
Имперсонифицированных агентов ничто не сдерживает,
Дивный новый мiр нашинкован стальными оградами.
Кто в это рубилово плоти и электроники вовлечён,
Лезут, лягаясь, на вершину пирамид социальных,
Кому всё по хрену дохнут в гетто, к плечу плечо
Штабелями оседая на дно коллекторов фекальных.
Романтичный киборг с примочками электронной эрекции,
Запал на стрёмные гаджеты корпоративной герлы –
Поцик в сетях прокачанной супербабы, писец ему,
Сдал курве за секс секреты, и с «Бондом в юбке» на Бали уплыл…
Кипеш подняли банковские, нефть – рикошетом,
Биржа чухает, куда понесло набрякшие Деньгой тучи,
Весь сыр-бор, как всегда, из-за русского шкета,
В трубу газовую забившего свои онучи.
Система, само собой, шестерёнками заскрипела,
Ей такие сюрпрайзы как ломом в дыхлó,
Те, кто у руля, фишку секут челы,
На глобальном кризисе рубят они бабло.
А пока «наверху» магнаты дерут друг друга за пейсы,
Кибервлюблённые умыкнув корпоративное суперплавсредство,
В оффшор на Сейшелах сдают виртуальные кейсы
И на юга продолжают своё триумфальное бегство.
Но Тайные Силы Разумной Вселенной отнюдь не дремлют,
Оком Всевидящим и Всемогущей Дланью совершив мановение,
Избранных своих Ромео и Джульетту с Искусственным Интеллектом
В рай цифровой Они транклюкируют на вечное поселение.
 
Резюме организатора конкурса Виктора Порфирьевича: Бред