В детском мире

В Детском мире - магазине,
На светящейся витрине
Игры, куклы привлекали взгляд.
Кибер - разные модели
Здесь лежали и сидели,
И ребёнок каждой был бы рад.
 
Хором будто - бы шептали:
Заходите, мы вас ждали -
Мне напомнил, чем-то, интернат.
Почему-то неуютно
Было, как-то, в это утро
И почти прошла, потупив взгляд.
 
Оглянулась я случайно -
До сих пор мне это - тайна,
Словно чей-то голос тихо звал меня.
А потом вернулась, всё-же ...
Было ну на что похоже?
Я купила безделушку ... и не зря!
 
В сумочке моей лежала,
Мне она всегда шептала,-
Как, что делать, как вести себя и с кем ...
Сделал кто-то мне подарок,-
Просто белый кибер - шарик,
Но с тех пор нет в жизни никаких проблем!