БИОКИБЕР

Создал грек Пигмалион
миру чудное творенье!
Он красавицу сваял,
сам себе на загляденье...
И влюбился без ума,
не считал предубежденьем:
Верил - оживёт она, -
за любовь вознагражденье.
Афродита поддалась -
чувства в статую вложила,-
Скульптор очень уж просил
и богиня уступила.
Галатея, знаем все,
в мифах связана с любовью...
Людям впрок пошёл урок:
биокибер будет новью !
Но богини нет такой,
чтобы куклу, в одночасье,
Превратить в свою мечту
и найти, навек, с ней счастье.
Очень хочется прогресс
с пользой применить здоровью:
Получить бы кибермозг,
да ещё и секс с любовью!
Чтоб красива и умна,
сдержанна и не предвзята,
Обходительна была,
в ревности не виновата.
Мужа преданно ждала,
мозг ему не выносила.
И детей могла родить,
и чтоб деньги не просила.
 
Почему-то для мужчин
это важно и проблема...
А для женщин - чтоб мужик,
навсегда, а не на время!