Все

Все плюёмся ядом
Словом, делом, взглядом.
Братьев унижаем,
Себя уничтожаем.
Пашем, сеем, жнём.
Утром, ночью, днём.
К вечеру устанем,
Но не перестанем,
Прятаться по коконам.
Рядом с тем, кто около.
В коконе сидит,
В дырочку глядит.
Выскочить боится,
Чтоб попить водицы.
Понюхать все ромашки,
Пощелкать фисташки.
Страшно в мире этом
И большим и детям.