Подари мне веру

Подари мне веру
Сосчитать закаты, звёздный частокол,
Стряхивая пепел ночи на подол.
 
Целовать рассветы в губы не любя,
Целовать и тайно представлять тебя.
 
Берега ночные – золотая нить,
Ветер меня хочет кордой задушить.
 
Помоги мне, милый! Ветер убери!
Выпей мою сладость на глазах зари.
 
На рассвет свисает месяц, словно прядь.
Одному тебе я дам себя сорвать.
 
Только ты не простынь - небо приготовь,
Подари мне веру в вечную любовь!
 
 
 
6 декабря 2009