Не бывает дважды

И мне уже совсем не важно,
Что скрыла поднебесья гладь,
Я знаю, не бывает дважды
Того, что смог ты потерять…
 
Жизнь опустела… ну и что же?...
Стучать мне в запертую дверь?...
Мне не найти тебя дороже,
Ты хочешь верь, или не верь…
 
А осень свесилась устало,
И только запись в дневнике:
«Я не любила, не играла,
И не гадала на руке…
 
Я лишь подумала, что можно
Больное сердце разбудить,
И счастье было так возможно,
Но нет… разорванная нить…»
 
И что же в мире этом важно,
Тебе и мне не разобрать…
Но ясно… не бывает дважды
Того, что смог ты потерять!...
 
 
 
28 сентября 2009