Каюсь...

Каюсь...
Каюсь, прости меня Господи,
Каюсь, любимая мама прости,
Но я хочу видеть небо синее,
Но нам его надо приобрести.
 
Каюсь, прости мама любимая,
Прости, я много так врал.
Мама, я по справедливости,
Я русских людей защищал.
 
Каюсь, прости меня Света,
С Дианой тебе изменил,
Хорошо что друзьями остались,
За что меня любишь, я же дебил.
 
Каюсь перед русским народом,
Я был злой и кому-то хамил,
Каюсь, перед Ольгой Садовской,
Я тогда её чуть не убил...
 
Каюсь, перед памятью папы,
Но ты видишь, какой сына я стал,
Во время не был на кладбище,
Папа, прости, воевал.
 
Мелкий, перед тобой не покаюсь я,
Ты маму доводишь до слёз,
Зачем при маме матом ругаешься,
Забудь нецензурные понос.
 
Я каюсь перед всеми хорошими людьми...
Я не святой, я в горячке кому-то нахамил...
Я не хотел, простите меня за это...
Я буду опять каяться, опять хамить, грубить...
Буду материться, буду хоронить...
Ребята, простите что я не всегда успеваю...
Я всегда о вас помню...
Наверное в 2020 я буду с вами...
Маму жалко....
 
03.01.20.