Прости...

Прости...
Прости меня Мама, туповатого сына,
Приехал я в падловск, на пробку нажал.
Смотрел я ТВ эбонит - телевизор,
Над роСЫЫскою долго я ржал...
 
Прости меня Мама, глуповатого сына,
Твой сын не такой, как был вчера.
Мама, ты дура, при тебе я придурок,
А жизнь моя вечная война...
 
Прости меня мама, за то что ублюдок,
Прости меня, за то что врун.
Отлично ты знаешь, что я помогу,
Потом не остановить...
 
Я от вас убегу..............
 
02.01.20.