Не для власти... Всем ребятам, которые погибли в горточках.

Не для власти... Всем ребятам, которые погибли в горточках.
По правилам жизни иногда я иду,
Но нам постоянно играют ду ду,
Я ору этим поганым мразям,
Люди опонитесь, пора выйти из грязи.
 
Нет, до сих пор народ на коленях стоит,
Снова коррупция, во власти третий бандит.
Я ору, опонитесь люди,
Этот зомбоящик всех погубит.
 
Там же неприступные кремлёвские стены,
А у меня от злости рвутся вены.
Запарился я "вставай Россия" кричать,
Россия не слышит, поседевшая мать.
 
Я опять иду и снова воюю,
А нашей власти всё по бую...
 
Мама печально смотрит на меня,
Понять не может, что там за фигня.
Мама не знает, я тоже не знаю,
Сыночек вернись, я тебя отпускаю.
 
И вот возвращаюсь с поседевшей головой,
Здравствуй мамуля, я здесь, я живой...
 
. Далее обобщать не буду...
 
03.01.20.