Зимняя прогулка

Зимняя прогулка
Я валенки, беличью шубку надела,
Чтоб было тепло, повязала платок
Я мишку катать по дорожкам хотела,
Но с неба посыпался белый снежок
Он падал и падал,засыпал дорожки
Не знаю уже,по которой идти
А вдруг заморозятся мишкины ножки,
Ну где же в лесу мне лекарство найти?
 
=
картинка Анны Силивончик