СТИХИ КУСТАРЯ: В СЕРДЦАХ ПРЕРВАЛАСЬ СЧАСТЬЕ

СТИХИ КУСТАРЯ: В СЕРДЦАХ ПРЕРВАЛАСЬ СЧАСТЬЕ

Аудиозапись

*************1.В сердцах прервалось счастье,и нет тех самых тёплых,отношений.
*********************И полетело рано утром прочь,от райского искрящего,костра.
*********************Терь душа страдает,среди холодных и далёких,заблуждений.
*************Не понимает их любовь,и вдруг как призрак стала, ещё к тому слепа.
 
****2.Теперь их разум, тускнеет с каждым днём,а цвет лица, мрачнеет и бледнеет.
*******А Боги снова их пытаются, отогреть но смысла в этом больше в жизни нет.
****************И с каждым разом отдаляясь,душа их как в плену,в ночи страдает.
*Любовь молчит,а сердце больше не стучит,их вены души холодной кровью жгут.
 
***3.Теперь у них погибла страсть, к любви и средь вершин седых, сползает туча.
**************А время чего-то жадно ждёт,мертва у них душа к любви, глуха нема.
Им вроде хочется спуститься, хоть на миг,там где любовь в саду, костром пылает.
А время так жестоко мчится,на свалку на катафалке,старость несчастных всё же увезёт.