БЕЗ СОЛЯРКИ ЗАВЕЛАСЬ - ( с улыбкой )

БЕЗ СОЛЯРКИ ЗАВЕЛАСЬ -  ( с улыбкой )
Ехал долго тёмным лесом,
Но подвёл автомобиль.
Я и нервничал, до стресса
И солярки влил бутыль !
Всё одно - не заводилась,
Вышел из лесу медведь.
И в момент всё закрутилось -
Я успел, лишь побледнеть !
*****************************
Дёмина Галина :))