ЖДАТЬ НЕТ СИЛ - ( с улыбкой для настроения )

ЖДАТЬ НЕТ СИЛ - ( с улыбкой для настроения )
Грызу огурчик малосольный ,
Укропа запах, чеснока ...
И день сегодня Новогодний
Темно и не пришёл, пока !
***
Смотрю на яства с аппетитом ,
Но голод, всё же победил.
Не дам настрою быть убитым -
Налью и выпью. Ждать нет сил !
***********************************
С улыбкой Дёмина Галина :))