ВПЕЧАТЛИЛА СИНЕВА

ВПЕЧАТЛИЛА СИНЕВА

Аудиозапись

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
( Космическая музыка )
 
Приключений захотелось. Ваше слово - нет проблем,
Если чувствуете смелость - можно на день, насовсем.
В замешательстве пытаюсь Дать ответ и - Да, и - Нет,
Как - то боязно, сознаюсь к - неизвестности планет !
☆☆☆
И решила, что я справлюсь. Время, деньги всё с собой,.
Приглашают, я отправлюсь. Стану - гордостью земной !
Раз ! И я, уже в скафандре - полулёжа - светит "СТАРТ",
Жаль. Такого квартиранта и не знали. Есть - а з а р т !
☆☆☆
Что - то, где - то загудело , затрясло, вдавило в стул,
Облака, лишь разглядела - Закричала - " К а р а у л " !
Через миг всё изменилось. В круглых окнах - чернота,
Вижу Землю ! - Появилась. Не расскажешь - красота !
☆☆☆
Гор хребты и реки , море. Гладь озёрная - Байкал,
В то окно меня , на горе - Чудик странный подзывал.
Как дышал, без кислорода ? Глаз один, синюшный рот,
Поглядела на ... у р о д а - селфи сделала - поймёт !
☆☆☆
Появились люди в белом, нахлестали ! - По щекам !
Глаз открыла - неумело - Был наркоз у вас, мадам .
Кайф полёта - обломили , жаль ! Но главное - жива,
Всё же селфи - обсудили - Впечатлила с и н е в а :))
**********************************************************
Дёмина Галина :))