ПЯТНИЦА ЯВИЛАСЬ

ПЯТНИЦА  ЯВИЛАСЬ

Аудиозапись

( Лёгкая музыка )
 
П* ятый день недели - Пятница явилась ,
П* алантин на плечи белый, нарядилась.
П* аинькой желанной, с лёгкою Зимой -
П* арковой тропинкой, снегом и листвой .
***
П* алисад у дома - будто цвет жасмина ,
П* адает истома ! Так снега - невинны !
П* одойду с поклоном, к чудной красоте -
П* ервый снег - прогоном, тает в теплоте .
***
П* ятый день недели - Пятница явилась ,
П* улей пролетели и застолье снилось !
П* арочка денёчков, третий уж встречаем,
П* отому , мы ночку - жадно выпиваем.
*********************************************
Дёмина Галина
Третий день календаря. С первой пятницей, друзья !