РАДОСТЬ НАСТУПИВШЕГО УТРА

РАДОСТЬ НАСТУПИВШЕГО УТРА

Аудиозапись

Наташа Морозова — "Улетай на крыльях ветра"
Песня из Оперы Бородина "Князь Игорь"
-------------------------------------------------------
 
День - сегодня, день - вчера
Чередой рождаются,
Есть надежда, что - с утра -
Радость просыпается !
День приходит, еле слышен,
Наступает осторожно,
Будет он - и горд и пышен -
Чтобы не было тревожно !
***
Новый день придёт с Востока
Я рождение наблюдаю,
Первый - ветер, как потоком
Облака загонит в стаю !
Будто Солнцу путь находит ,
А оно, так величаво,
Госпожой на небо всходит -
Позевая - для начала !
***
Следом - птицы, просыпаясь
Распеваются на зорьке,
Гаснет звёздочка, прощаясь -
Для меня, для фантазёрки !
День - сегодня, день - вчера
Чередой рождаются,
Есть надежда, что - с утра -
Радость просыпается !
*******************************
© Copyright: Галина Дёмина