Ответ поэту - Шпарло Валерий - ГДЕ - ТО НА СЕВЕРЕ КРАЙНЕМ
Если зимушки не станет,
Не появится весна,
Чтобы звонкими ручьями
Пробудить землю от сна.
Не пробудится природа,
Не вернутся соловьи,
Не наступит пора года
Восхищений и любви)))
***************************
Шпарло Валерий
Жаль земельку, не напьётся,
Талых вод, разлива рек ...
Весна, всё - таки проснётся,
Но засушлив будет брег.
Не взойдут хлеба - посевы,
Птицы с Юга прилетят,
Не услышат пения, девы -
Им стихов, не посветят !
********************************
Дёмина Галина