Новогодняя хрень

Новогодняя хрень
Злой и бестыжий, совести нет,
Вы сами придурки, пишите брЭд,
Но вы же коллеги, я вас читаю,
Но у меня такая хрень, я это знаю.
Всех, я вас люблю, простите,
Не всегда я читаю...
 
02.01.20.
 
Написал, как накакал... Пол литра водки в одну харю, за шесть часов, а я же не пью... Вот оторвался малость, теперь на себя все ма ты складываю.