С НОВЫМ 2020-М ГОДОМ!

Новый год - особый праздник!
От него ждём волшебства.
Из немногих он прекрасен,
Полон чувства торжества.
 
Крысы год стремится в дом.
Процветают пусть  все знаки:
Каждому удачи в нём,
Счастья разным зодиакам.
 
Пусть  удача улыбнётся,
Год сулит любовь, достаток.
Каждый пусть всего добьётся
В этот Новый год двадцатый.
 
Крыса - зверь настырный очень,
Может даже милой быть.
Если что когда захочет -
Может чудо совершить.
 
Вспомним только мы Лариску,
И старушку Шапокляк,
Не хватало ей не виски,
Бабке нужен холостяк.
 
Жизнь порой сама, как сказка...
И Успенского  жена
Далека была от ласки
И... на век обречена.
 
Но вернусь я к  поздравленьям.
Год, чтоб был у вас, как надо,
И для всех, без исключенья,
С первых дней, а не когда-то.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120010104326