С годом металлической мыши!

Пусть снег кружится и искрится,
На ель зеленую он серебром ложится.
И новый год уже к нам мчится,
Вновь чудо новогоднее случится.
Пусть мышка в дом к вам прибежит
И все проблемы вмиг она решит.
И принесет с собою мир и счастья,
Чтоб не стучалось в дом ненастья.
Еще с собою принес удачу и успех,
Пусть будет слышен только смех.
Пусть новый год добром одарит
И счастья долгожданное подарит.