К БЕРЕГАМ МЕЧТЫ

К   БЕРЕГАМ    МЕЧТЫ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая!
 
 
Стас Михайлов - Берега Мечты
 
 
Princess
 
 
Собрав, ажурный снег в букеты,
Из волокна нежнейшей ткани,
Опять туманы – шелкопряды,
В ночи ковры свои соткали.
 
А на опушке, за оврагом,
Метель кружила возле елей,
Закат давно уже стал маков,
От их нарядов снежно – белых.
 
А снегири на голых ветках,
Красой, любуясь, первозданной,
Повсюду ставили здесь метки,
Проверить, сбудутся ль желанья…
 
 
Александр Киян
 
 
Не дари, Январь букетов,
Белоснежных не дари.
Нам зажгли зарницы Лета,
В ярких красках снегири.
 
 
Пусть туманы шелкопрядят,
И ложатся вдоль дорог.
Двум Сердцам влюблённым надо,
Чтоб светил , лишь огонёк.
 
 
Чтоб метели запрягали
В сани резвых лошадей.
Горизонта будет мало,
Нам лететь ещё к звезде.
 
 
Грусть исчезнет, даль поддастся,
Берега Мечты всплакнут.
Отворяй врата нам, Счастье,
Будет праздничным весь Путь !