Бывают особые смерти

Бывают особые смерти.
Душа прекращает дышать.
С виду никто не заметит,
Как жизнь начинает стихать.
 
Вроде, все также ходишь,
Сердце в груди стучит,
Только уже не можешь,
Что-то внутри болит.
 
Тянет тебя разрыдаться
На чьем-то плече чужом.
Тянет кричать, сорваться,
Память залить вином.
 
Только себе не позволишь,
Руку сжимая в кулак.
Под маской искусно скроешь.
Не важно. Простой пустяк.