Пересвет

Что ж, вновь в командировку,
В город района Посадского,
Где нет аранжировки
И эпатажа дурацкого.
 
Его незаметный знак,
Черным по белому фону,
Врубился в рекламный шлак,
Насмерть, не служит момоне.
 
В иллюзию обитателей
С советским происхождением,
С поверженным охлократией
Промышленным положением.
 
Надеждою согревающий,
Возможности перспективные
Спортивного настоящего,
Былому альтернативные.
 
В город - овраг лесистый,
Место лыжного сезона,
С Тайной Даров Пречистых,
В Храме Иверской Иконы.