Полёт

лететь к звезде
кометой
яркой
оставить мерзость
и заботы
быть в чистоте
не ссать
овчаркой
не ждать
великую
субботу
 
не видеть расписные
маски
забыть
про средний палец
счастья
а вы молитесь
свистопляске
я не страдалец
и не мастер
 
я пьяный шут
планеты
призрак
моя мелодия
нирвана
над вами ржут
скелеты
визы
вы как всегда
её
просп(р)али