Есенину

Есенину
 
Не сопьюсь я в жизни , а споюсь
Зачарован пряным твоим словом
И пустым назад я не вернусь,
Ведь стихами с детства очарован
 
Не споткнусь я в жизни об суму,
Хоть и говорят:"Не зарекайся"
В жизни кто хоть раз попал в тюрьму
Кошелька уже не опасайся
 
Не пустой я приду, а один,
Как и в жизни своей одинокой
Со стихами из многих корзин
И с распевом моим широким.....
 
Не сопьюсь я в жизни , а споюсь...
 
 
****