Без названия

Пред молчаньем твоим устою
Я превыше всего теперь буду
Несомненно себе я твержу
Что в душе я уже не забуду.
 
И руки мои холодны
И ноги уже не несут в даль
Дни и ночи мои все полны
Мне теперь уж ни капли не жаль.
 
И чувство как капли дождя
Омывают прохладой лицо
Мне не стыдно признаться что я
Не сказала лишь мненье свое.
 
Неподкупно людское страданье
Жизни проза написана зря
За живое цепляет желанье
Им делиться порою нельзя.
 
Как заманчиво слиться с грозой
Быть единым и целым навечно
Жизни краски омоет слезой
Жить как ангел на небе беспечно.