Без названия

Я на минуту зависну в мечтах
Шепот нежный ментально услышу
И четкость раслышу в словах
Так ясно тебя я увижу.
 
Семь дней уж прошло с расставанья
Семь дней как не слышала я
Твой голос в душе словно маня
Не дает мне уснуть без тебя.
 
И в рутинной тоске умирая
До боли сожму руки свои
Я жду тебя, все еще помня
Как волосы гладил мои.
 
Я стараюсь забыть те секунды
Что руку держала твою
Я стараюсь забыть те минуты
Как нежность сжимала свою.
 
Как целовала губы эти
Как лаской нежила тебя
Соединились наши нити
Едино, вечно, навсегда.