Неограниченная власть,

Неограниченная власть,
Убила, когда то Цицерона,
Сейчас смеясь,
Ждут нового патрона,
На троне и "психотроне",
Идут бои, как в "поддавки",
И погибают снова-гениальные игроки...
И политика сейчас глобальная,
И система - опальная...
Станешь умом блистать
И дорога казённая, дальняя,
И песня от чиновников-погребальная...
 
Неупиваемая власть всегда была,
Пусть лучше всех хранит Господь,
Как-Ангелов крыла,
И перстень Соломона,
Изгоняет зверства демонов лихих,
Нас всех здесь посчитают,
И умных и плохих,
Потом поставят к стенке,
Морально или прямо,
Я видел ваш оскал,
Властительница и волчица я "запал"...
А вы всегда - упряма...