Нищая страна,

Нищая страна,
Кругом сатана,
Искушает всем чем можно,
Не думать об этом не возможно...
Блокирует молитвы,
Святыни оскверняет,
Когти-бритвы,
"Свет"- заслоняет...
Вечное кажется- мигом,
Добро-сдвигом...
Маски и сказки,
Денег раскраски...
Вещая суета,
Жизнь во всём проста...
Если выделяешься-"красно"
Если "чистый"-опасно,
Нечем "зацепить",
Нечем усыпить,
Не "пить",
Не полноценно жить,
Кружить,
Как -"коршун или ворон",
Не разбирать сторон...
Лукавый тренажёр,
Виртуальный ухажёр,
Нищие мечты,
В храме пустоты,
На небе наше богатство...
Скорее бы туда добраться,
Убраться в рай,
В блаженства край,
Здесь всё прогнило,
Здесь всё уныло...
Могила-магила Билла,
Я застыл,
Ты осквернила,
Зачем вы люди,
Несёте всё им на груде,
Свой труд цените,
Жизнями рискните,
Вам больше этого не удастся,
Если отпустить и сдаться,
Ваш кукловод пока побеждает,
Он слушает ваши импульсы
И всё знает,
Перепады температуры в воде,
Удар об стенку головы,
Тогда вы будете правы,
И жить будете вечно везде,
Везде в себе и ладно,
Зачем чужие миры,
Меняйте свой уклад-но,..
До новой игры...
Игра в жизнь на свалке снов,
Путь казначея суров,
Он гонит всех, как коров,
В свой ров,
Выше поднимите ум,
Совместите его с сопротивлением,
Пусть будет от стремления вождь угрюм,
Вам будет новое явление,
Зачинщик или заговорщик,
Уйдут - когда придёт притворщик,
Готовьтесь стать свободными рабами,
Уйти из "овощей" в пижаме,
Сила и мозги,
Читаются - как помоги...
Вперёд - к перепадам температуры,
И сотрясениям от "жуков" микстуре...
Шутка или нет,
Покажет свет,
Ложь или правда,
Покажет дел команда...