Не пой мне милый ....

Не пой мне милый ....

Аудиозапись

Не пой мне песни, милый,
Гитарой своих струн ...
Почему про Вас ни строчки,
В этих рифмах, в этих звуках,
Заковыристые точки,
И ещё он тонет в гулких ...
 
Эхом в замкнутом пространстве,
Этой вечности беспечной,
В неподдельном постоянстве,
На забытой, на конечной ...
 
Этой, чувствам остановке,
Где забыто искушенье,
Подчиняясь той плутовке,
На минуту, на мгновенье ...
 
Ты постой, постой за словом,
Дай его мне только тронуть,
Ощущеньем этим новым ,
Где все фибры громко стонут ...
 
Чтоб опять, опять вернуться,
Завернуться в ноты песни,
Может чувством отзовутся,
В той мелодии чудесной ...
 
Что меня сейчас поймала,
За душой моей укрылась,
Пой, и этого мне мало,
Может я в тебя влюбилась ...
--------------------------
ga-lucia
02.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : 16-v-tvoyom-plenu
 
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!