Вечерний вальс ...

Вечерний вальс ...

Аудиозапись

Вечерний вальс за серебром,
Вокруг сияет и искрится.
Кружит, как платье подолом,
Как крыльями заморской птицы ...
 
По чёрным нотам на диез,
Спадает темпом на бемоле.
И этот странный политес,
Под белым снегом в этой роли ...
 
В ритм постановленные "па",
Рука в руке, ладонь в ладони.
Пространство - эта темнота,
И будто мчат быстрее кони ...
 
Галопом среди ярких звёзд,
По Млечному мосту спускаясь.
Рисуют по небу полос,
Как шлейф - сверкающая завязь ...
 
Хрусталь, что сыплет нам зима,
В раскрытые мечтой ладони.
И Новый год, как хохлома,
Приходит в красках посторонних...
 
И белых, синих, голубых,
Кружится в блеске бриллиантов.
Зимы прекрасной нежный лик -
Танцует девочкой в пуантах ...
--------------------------
ga-lucia
30.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Сергей Чекалин - ђ Нежный вальс
 
ДОБВЫЙ ВЕЧЕР !!!