Ответ на Вопрос: Зачем писать стихи?

Откинув звёздно-чёрный полог ночи,
Открыть иные я хотел светила
И ощутить их вкус, покуда прочим
Пресыщен не был.
Жаль что ты спросила,
Зачем мне это, если жажду жизни
Способны утолить лишь реки смерти.

Смотри, вот я рукой сжимаю Солнце
И жду, когда вода на землю брызнет,
Чтоб смыть с её лица следы уродства
И красоты клеймо на коже выжжеч.
Но голос мой на Землю больше не вернётся -
Он слишком слаб для этого.
Прости же
Мне нарочитую бессмысленность ответа...