Люби меня нежно ...

Люби меня нежно ...

Аудиозапись

Я чувства и даже слова,
Выбираю поспешно.
Ах, кружится так голова,
Ты люби меня нежно ...
 
Буду покорной и грешной,
И, как всегда, не права.
А ты - люби меня нежно,
Под пологом алькова ...
 
С руки сняв, целуя, шелка,
Быстро и так небрежно,
Пей сок с каждого ноготка,
Ты люби меня нежно ...
 
И пусть унесёт нас река,
В омуты страсти беспечно.
И будет нирвана легка,
Как туманы - кромешна ...
 
Как дымка заманчивой лжи,
Буду с тобой безгрешна,
И только, не бойся, скажи,
Я люблю тебя нежно ...
----------------------
ga-lucia
31.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : elvis_presley_-_love_me_tender
 
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!