Не отпускай ...

Я знаю - выхода нет !
Домой мне идти одной.
Молиться и верить:
Когда же? Не нынче ?
А, может быть завтра,
Сомненья уйдут на покой?
 
Не отпускай меня одной,
Своим теплом меня согрей,
Тебя Я - не забуду ! ! !
Не отпускай меня одной.
В моём лишь доме грусть
И холод.
Против Тебя - пыль столбом.
А Я люблю и Ты мне - дорог!
 
Не отпускай меня одну.
Ты знаешь: если ты захочешь -
Замолкнет вся моя родня.
Пойдём вдвоём и все увидят:
Тебе - Я стала дорога ! ! !
 
Тоскливая заводь - во мне:
Идти ведь домой одной.
И снова молиться и ждать -
Когда же случится,
Что случится должно ? ? ?