Прости

Прости

Аудиозапись

Я тебя потеряла ....где то ,
ты всегда охранял меня взглядом ,
весь спектр чувств приняла планета
и луне перепало - рядом .
 
Мы везде обитали ...помнишь ?
Уходили ночами в небо ...
ты теперь где то тихо стонешь ,
я вернуть попыталась лето .
 
Океаны печалью вздыхали
и туманы молчали грустно ,
" Не видали " - орлы кричали
и в душе моей было пусто .
 
Я печально рассветы встречала ,
помахав уходящей ночи ,
сердце больно в груди стучало ,
дни зимы становились короче ...
 
Прости