ЭТО ДОБРЫЙ МАЙ

ЭТО ДОБРЫЙ МАЙ
Уличная свежесть,
Светом залита.
Дарит ветер нежность,
Тёплая среда.
 
Зелены деревья,
Словно сладкий сон.
Яркие мгновенья,
Уж зацвёл газон.
 
Всюду цвет, листочки,
Зря ты не гадай.
Набухают почки—
Это добрый май.