ЦЕЛОМУДРЕННЫМИ СТАТЬ

(валик)
 
О, женщины безсильны против
искушений,
Если не веруют душою
во Христа.
Лишь Бог поможет избегать им
прегрешений,
Собою чтобы целомудренными
стать
И после этим адских избежать
мучений!