Поэтический выкидыш №

Ни о чём не жалею -
Это всё очень глупо,
Никого не зову -
Не посягаю на гордость.
Мне всё фиолетово
И даже под утро,
Я снова бешу
И это не новость.
 
На взрыв оборачиваться
Никогда не стремлюсь;
Ругаюсь, но честно, забиваю на грусть,
Не машу вслед ушедшим -
Плохая примета.
Суеверная я?
Нет,просто обета
Никому не даю
И ни с кого не прошу.
Внутри я танцую
Хохочу и пляшу!
 
А в тебе ничего -
От каменных стен
тишина бьёт наотмашь.
Не шепчи, не кричи -
Я ведь снова на звёздах.
И не важен мне быт и уют
каких-то людишек.
Я пойду на Луну -
Покормлю моих мышек.