Поэтический выкидыш №

Поставлю свечу на окно
 
И уйду в метель куда-то
 
Ты за мной по пятам
 
Не ходи. Я сама во всём виновата
 
 
 
Виновата, что зима холоднее руки
 
и что солнечный день короче
 
что бесплодные ждут младенца
 
И что так непроглядны ночи
 
_______________________________
 
Не ходи ты в метель
 
Заплутаешь и снова
 
Будешь ждать помощь где-то,
 
Возвращаясь старой дорогой
---
Я замёрзну у дерева в полночь
 
Твоих не дождавшись объятий
 
Потому что холодно очень
 
Для твоей любови, приятель..