#ягoдагoвнина

Пожалуй, я сегодня выпью чаю -
Залпом. Кружку. Может две. А может три.
И пойду летящею походкой
Поедать мясные сухари.
 
Может, позвоню забытым бывшим,
Расспрошу о детях, о делах.
Завтра посчитаю это лишним,
Как и цифру на своих весах.
 
Ох уж этот горячительный напиток -
Затмевает разум, будоражит кровь!
И гоняет вас до туалета.
У меня к нему особая любовь.
 
Пожалуй, я сегодня выпью чаю.
Кружками залью свою тоску.
Поплетусь летящею походкой
И сигану с ближайшего мосту..
 
8 окт. 2018