Нежно сосною пахнет

Нежно сосною пахнет,
Мягок снег словно бархат,
Веселятся дети на горке,
Катаются, роют норки.
Тинейжеры хлещут пиво,
Невкусное, некрасиво.
Дедушки, бабушки тоже,
Озабочены зожем,
Тихонько идут за здоровьем.
Все здесь довольны,
И я доволен,
Вроде, обрёл сатори,
Вроде, обрёл спасенье,
Теперь пойду домой,
Доедать
Клубничное варенье.