Без цели, глупо, вхолостую...

Без цели, глупо, вхолостую...
Без цели, глупо,
Вхолостую
Стреляли мы словами,
И наши дни
Прошли впустую
В размолвках между нами.
Вопросы сыпали
Без звука,
Глазами отвечали.
Как снежный ком,
Катилась скука,
И множились печали.
Быть может,
Ты лишился слуха,
Быть может,
Я ослепла?
Нельзя
Без веры в силу духа
Лепить любовь...
Из пепла.