Русская зима

Русская зима
Ах, метель, метелица!
Ночью кутерьма.
Снег позёмкой стелется.
Русская зима!
 
Сказка новогодняя
Вот уж у дверей.
Может, старомодная.
Всё ж входи скорей!
 
Звон весёлой музыки -
Россыпь бубенца!
Удивляет звуками.
Нету ей конца!
 
Королеву снежную
Тройка мчит вперёд.
Даль зовёт безбрежная...
Веселись, народ!!!