Ролевые игры

весь разомлев от неги сладкой,
под вкус кокосовых конфет
скинхед целуется с мулаткой,
забыв про то, что он скинхед.
 
а кто докажет что иною
должна быть пара? дивный вид:
она – с курчавою копною,
как Брюс Уиллис он обрит.
 
чтоб сделать девочку счастливой
не стой последним дураком,
найди конфеты с черносливом,
с нугой, с ганашем, с коньяком.
 
оставь собрания и пьянки,
«Майн кампф» и прочее ля-ля,
под Чака Берри со смуглянкой
в кровати кушай – трюфеля.
 
люби её сверх всякой меры
врачуй ей ромом память ран:
«крещенье» в Чёрные пантеры
и чернокожий Ку-клукс-клан.
 
а под халву ей сам расскажешь:
на шее шрам, внизу два шва.
вот этот – гопники на пляже.
вот эти – стычка с антифа.
 
о, как же много тем заветных,
которым в такт скрипит кровать,
где можно так самозабвенно,
с отменным вкусом сладко врать.