Ты для меня...

Ты для меня...
Ты для меня - и воздух, и вода,
А наши чувства – лучший мотиватор.
Поддержишь и поможешь ты всегда,
В моей судьбе – маяк и навигатор!
 
Ты для меня и Муза, и Любовь,
И без тебя мне в радость не живётся…
И говорю тебе я вновь и вновь:
«Когда ты рядом, сердце чаще бьется!»
 
Ты для меня любимая теперь.
И как на свете жил, тебя не зная?
Открыла к счастью запертую дверь,
Ты - чудо… Солнце... Нежная… Родная!
 
 
© Copyright: Айдар Халимов, 2020
Свидетельство о публикации №120010206768